Среднесрочный план.
Основной целью роста пары является недельная КЗ 0.8879-0.8862. Достижение указанной зоны позволит зафиксировать большую часть покупок, а оставшуюся часть можно будет оставить на случай теста январского максимума. Это возможно благодаря тому, что пара торгуется в широком флетовом диапазоне, образованном месячными экстремумами. Покупки, совершенные на прошедшей недели необходимо перевести в безубыток при достижении первых целей по профиту.

Для формирования альтернативной модели пока не создано условий. Разворот вниз без достижения недельной КЗ имеет низкую вероятность, что не позволяет рассматривать его для принятия торговых решений без формирования разворотного паттерна.
Внутридневной план.
В конце прошлой недели произошел тест основной зоны поддержки НКЗ 1/2 0.8744-0.8736, где был сформирован паттерн на продолжение роста. Покупки из пределов этой зоны необходимо удерживать до тех пор, пока не будет достигнута недельная КЗ 0.8879-0.8862, где потребуются частичные фиксации профита. В случае снижения курса необходимо искать выгодные цены на покупку для тех, кто еще не находится в позиции. Продажи пока не выгодного рассматривать даже внутри дня.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

You have no rights to post comments