Среднесрочный план.
В конце прошлой недели произошел выход за пределы месячной КЗ февраля 150.56-149.99. Это позволило наблюдать за ростом спроса и возвратом внутрь указанной зоны. По статистике продолжение падения пары возможно с 30% вероятностью, что не позволяет рассматривать продажи из пределов указанной зоны. Сделки не будут являться выгодными на продолжительной дистанции. Для поиска покупок необходимо дождаться формирования разворотного паттерна хотя бы на младшем таймфрейме. Работа внутрь диапазона подразумевает покупки с первой целью фиксации на недельной КЗ 153.08-152.70.

Альтернативная модель имеет не высокую вероятность реализации, поэтому рассматривать нисходящее движение не выгодно с точки зрения статистики. Падение может продолжиться к недельной КЗ 148.60-148.22, где потребуется поиск паттерна на покупку инструмента.
Внутридневной план.
Определяющим сопротивлением выступает НКЗ 1/2 150.99-150.80, тест которой определит дальнейшее развитие событий. Если пара продолжит торговаться ниже указанной зоны, то падение продолжится, а недельная КЗ 148.60-148.22 будет достигнута в ближайшей перспективе. Для нарушения нисходящего движения потребуется закрытие сегодняшней американской сессии выше уровня 150.99. Это позволит искать покупки, целью которых станет недельная КЗ 153.08-152.70.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

You have no rights to post comments