Среднесрочный план.
В условиях сформированной долгосрочной зоны накопления, образованной экстремумами последних трех месяцев, основной план работы заключается в совершении сделок на границах флета. На текущей неделе пара протестировала недельную КЗ 0.8924-0.8907, что привело к росту предложения, однако разворотная модель пока не образована, что говорит о продолжении роста. Для движения к месячной КЗ февраля 0.9014-0.8984 потребуется закрепление выше уровня 0.8924 на сегодняшней американской сессии.

Снижение является коррекционным, что может позволить получить выгодные цены на покупку уже сегодня. Для этого потребуется вернуться к максимуму двухнедельной давности, где определится судьба восходящего движения.
Внутридневной план.
Определяющей поддержкой является НКЗ 1/2 0.8831-0.8823, расположенная в пределах среднедневного хода. Тест указанной зоны позволит получить выгодные цены на покупку, целью которых станет обновление месячного максимума. Продолжение роста с текущих отметок позволит развиваться альтернативной модели. Для нарушения восходящей импульсной модели потребуется закрытие сегодняшней американской сессии ниже уровня 0.8823. Это откроет путь для снижения к месячному минимуму.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

You have no rights to post comments