Среднесрочный план.
Выход за пределы месячной КЗ февраля 150.66-150.01 привел к тесту недельной КЗ 148.60-148.22 и завершению очередного цикла снижения пары. Возврат к месячной КЗ говорит о необходимости переводить в безубыток покупки, совершенные в середине недели. Основной целью роста является недельная КЗ 152.12-151.74, тест которой подскажет дальнейший приоритет. Для продолжения нисходящего движения потребуется удержание цены ниже уровня 152.12. Это позволит в будущем рассчитывать на ретест февральского минимума.

Вероятность формирования альтернативной модели составляет менее 30%, что говорит о невыгодном отношении риска к прибыли любой короткой сделки, совершенной из пределов месячной КЗ, поэтому от них лучше воздержаться.
Внутридневной план.
Сегодня пара тестирует НКЗ 1/2 150.03-149.84, которая является определяющим сопротивлением. Пока пара торгуется ниже указанной зоны нарушения нисходящей структуры не произойдет. Для подтверждения роста требуется закрытие сегодняшней американской сессии выше уровня 150.03. Это откроет путь для роста к недельной КЗ 152.12-151.74, что позволит искать покупки с выгодным отношением риска к прибыли. Если пара возобновит падения, то необходимо снова искать выгодные цены на покупку с целью возврата к месячной КЗ.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

You have no rights to post comments