Среднесрочный план.
После теста недельной КЗ 0.8924-0.8907 стали возможными продажи инструмента, целью которых является годовой минимум в среднесрочной перспективе. Первой целью падения является недельная КЗ 0.8743-0.8726, где определится дальнейшая судьба медвежьего движения. Работа во флете подразумевает совершение сделок ближе к границам диапазона и фиксацию на противоположных границах, поэтому открытые продажи необходимо вывести в безубыток и удерживать до теста ближайшей контрольной зоны. Для тех, кто не находится в короткой позиции необходимо дождаться восходящего движения и искать возможность входа по более выгодным ценам.

Для формирования альтернативной модели потребуется поглощение падения второй половины прошлой недели. Это позволит рассматривать покупки после того, как пара сможет закрепиться выше уровня 0.8924.
Внутридневной план.
В пятницу пара подошла к определяющей поддержке НКЗ 1/2 0.8831-0.8823, что позволяет рассматривать два торговых плана. Первый план получит развитие в случае, если тест указанной зоны будет неудачным и будет получен паттерна на покупку в понедельник или вторник. В этом случае, целью роста станет максимум прошлой недели. Если же одна из ближайших американских сессий закроется ниже уровня 0.8823, то это позволит рассматривать продажи, целью которых станет недельная КЗ 0.8743-0.8726.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

You have no rights to post comments