Среднесрочный план.
В прошлом месяце была образована среднесрочная зона накопления. Основными уровнями поддержки и сопротивления являются ее экстремумы. Поддержка, расположенная на уровне 1.1120 уже была протестирована, что позволяет рассматривать рост вплоть до уровня 1.1363. Важно отметить, что на младшем таймфрейме еще не произошло формирования разворотной модели и рост был остановлен на определяющей зоне сопротивления.


Дальнейшая ситуация полностью зависит от того, произойдет ли разворотный паттерна на младшем временном отрезке. Это определит дальнейшее движение на ближайшую неделю.
Внутридневной план.
Определяющим сопротивлением все также остается дневная КЗ 1.1254-1.1267. Пока эта зона выступает сопротивлением, дальнейший рост не возможен. Для нарушения нисходящей структуры потребуется закрепление выше уровня 1.1267 на одной из американских сессий. Пока этого не произошло вероятность обновления месячного минимума все еще высока.


Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованная важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются один раз в квартал.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса - уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем, при определении среднесрочных тенденций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить