Среднесрочный план.
После того, как пара вышла за пределы месячной КЗ 1.3000-1.3100 основным направлением стал рост. Вероятность возврата в пределы месячной КЗ составляет 90%. Это позволяет рассматривать разворотные модели на младших таймфреймов для входа в длинную позицию. Важно отметить, что пока пара не нарушит нисходящую структуру, все восходящие модели будут являться коррекционными и потребуют фиксации покупок.


Для формирования альтернативной модели потребуется удержание цены ниже месячной КЗ, что позволит паре обновить годовой минимум в ближайшем будущем.
Внутридневной план.
На текущей неделе пара продолжает формирование нисходящей приоритетной модели, где основной целью падения является недельная КЗ 1.2812-1.2870. Пока указанная зона не достигнута, вероятность нарушения медвежьего импульса низка. Наиболее выгодные цены для продажи инструмента располагаются на контрольной зоне 1.3070-1.3057. Не смотря на то, что пара торгуется ниже месячной КЗ восходящие движения являются коррекцией.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная процентной ставкой по данному инструменту на сегодняшний день.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить