Среднесрочный план.
Нахождение пары в пределах месячной КЗ 1.0850-1.0950 говорит об увеличении вероятности остановки падения и формирования коррекции. Торговый план должен учитывать данный факт, поэтому закрытие продаж, совершенных на прошлой или позапрошлой неделях, является выгодным решением. Пара может продолжит снижение, но это приведет к выходу за пределы месячной КЗ, что позволит рассматривать возврат к уровню 1.0850 с вероятностью 90%. Разворотные модели и поиск покупок выходят на первый план и имеют высокий потенциал.

Для реализации альтернативной модели падения потребуется пробой и закрепление ниже уровня 1.0850 к концу текущей недели. Это позволит искать выгодные цены на покупку ниже месячной КЗ.

Внутридневной план.

Ближайшим сопротивлением является зоны 1.0930-1.0924. Достижение этих отметок позволит ожидать возобновления падения пары. Так как пара торгуется в пределах месячной КЗ, продажи не являются выгодными. Для нарушения нисходящей структуры требуется пробой и закрепление выше дневной КЗ 1.1004-1.0991 на одной из американских сессий. Это позволит рассматривать рост уже в среднесрочной перспективе. Важно отметить, что вероятность обновления месячного минимума все еще высока, поэтому дневная КЗ может быть смещена на новый экстремум.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса - уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем, при определении среднесрочных тенденций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить