Среднесрочный план.
Пара торгуется ниже месячной КЗ 1.0800-1.0900, что указывает на вероятность возврата в ее пределы равной 90%. Любой торговый план должен учитывать данный факт. Восходящее движение будет являться коррекционным, поэтому частичная фиксация покупок при возврате к уровню 1.0800 является обязательной. Для тех, кто удерживает короткую позицию важно понимать, что формирование разворотной модели на младшем периоде приведет к росту пары на 2% и более. Это требует перевода оставшейся части позиции в безубыток.

Вероятность продолжения нисходящего движения не высока, поэтому продажи с текущих отметок являются не выгодными. Возможен поиск выгодных цен на продажу только в случае тест одной из контрольных зон младшего периода, которые располагаются в пределах месячной КЗ.
Внутридневной план.
Вчера пара достигла недельной КЗ 1.0711-1.0737, что привело к появлению спроса. Определяющим сопротивлением является дневная КЗ 1.0855-1.0842. Пока пара торгуется ниже указанной зоны медвежье движение является приоритетным, а вероятность обновления недельного минимума больше 75%. При тесте дневной КЗ определится судьба всего нисходящего движения. Для нарушения текущего импульса потребуется закрепление выше уровня 1.0855 на одной из американских сессий. Это откроет путь для роста на 2% и более.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса - уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем, при определении среднесрочных тенденций.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить