Среднесрочный план.
Формирование нисходящей модели продолжается, так как пара торгуется ниже уровня баланса ноября 1.2525. Нарушения восходящего импульса еще не произошло, так как дневная КЗ выступает в качестве поддержки. Если на текущей неделе пара сможет закрепиться ниже минимума прошлой недели, то это позволит рассматривать дальнейшее падение, целью которого станет месячная КЗ 1.2000-1.2100. Важно отметить, что в пределах этой зоны располагается октябрьский и годовой минимумы. По этой причине короткие сделки будут иметь высокий потенциал.

Альтернативная модель получит развитие в случае, если закрытие торгов текущей недели произойдет выше уровня баланса ноября. Это откроет путь к росту, где первой целью станет максимум прошлой недели.
Внутридневной план.
На текущей неделе пара уже протестировала дневную КЗ 1.2385-1.2357, что указывает на наличие интереса к покупка. Для нарушения восходящей структуры потребуется пробой и закрепление ниже уровня 1.2357 на одной из американских сессий. Это позволит искать продажи со среднесрочной целью на недельной КЗ 1.2040-1.2097. Для возобновления роста нужно удержание цены выше дневной КЗ. В этом случае, первой целью вновь станет недельная КЗ 1.2714-1.2657. Важно отметить, что последняя восходящая модель была реализована на 100%.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая образуется в начале нового опционного контракта. Является актуальной весь текущий контракт.

Уровень баланса - уровень, который образуется при определении верхней и нижней месячных зон контроля. Является показательным уровнем, при определении среднесрочных тенденций.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить