Среднесрочный план.
Нисходящее среднесрочное движение позволяет удерживать продажи. Частичная фиксация возможна на НКЗ 1/2 1.2209-1.2201. Основой целью падения остается недельная КЗ 1.2125-1.2109. Важно отметить, что на рынке сформировалась долгосрочная зона накопления, границами которой являются февральские экстремумы. Тест февральского минимума необходимо отслеживать на предмет появления крупного спроса. Сегодня произойдет экспирация опционных контрактов, что значительно увеличит волатильность и позволит реализовать среднесрочную модель.

Альтернативная модель получит развитие в случае, если падение будет остановлено на ближайшей НКЗ 1/2, а спрос превысит сегодняшнее предложение и позволит американской сессии закрыться выше открытия сегодняшних торгов.
Внутридневной план.
Сегодняшняя экспирация опционов может внести серьезные коррективы как во внутридневные, так и в среднесрочные планы. Необходимо быть крайне аккуратным при принятии торговых решений на американской сессии, так как рост волатильности может изменить торговый план в считанные секунды. Приоритетом остается падение к НКЗ 1/2 1.2209-1.2201, тест которой обязывает закрыть большую часть продаж. Рассматривать покупки сегодня нельзя, так как для нарушения структуры потребуется закрытие американской сессии выше уровня открытия.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

You have no rights to post comments