Среднесрочный план.
Сегодня высока вероятность реализации приоритетной коррекционной модели к мартовскому росту. Целью снижения является недельная КЗ 1.3956-1.3928. Тест этой зоны укажет на дальнейший приоритет. Для продолжения падения потребуется закрытие сегодняшней американской сессии ниже уровня 1.3928. Это позволит рассматривать новые продажи в начале следующей недели. Для остановки падения потребуется появление крупного спроса на недельной КЗ и поглощение сегодняшнего и вчерашнего нисходящего движения на ближайших торговых сессиях.

Сегодня произойдет экспирация опционных контрактов и выход важных новостей, что позволяет предполагать значительное увеличение волатильности и быструю реализацию как приоритетной, так и развротной моделей. Это говорит о необходимости быть аккуратным при принятии торговых решений.
Внутридневной план.
Продолжение снижения на сегодняшний европейской и американской сессиях является приоритетным. Целью является недельная КЗ 1.3956-1.3928. Тест этой зоны обязывает закрыть большую часть продаж, так как увеличивается вероятность появления крупного спроса и формирование разворотной модели. Для разворота потребуется поглощение сегодняшнего и вчерашнего падения пары.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

You have no rights to post comments