Среднесрочный план.
В конце прошлой недели необходимо было частично зафиксировать покупки. Оставшаяся часть длинной позиции может быть переведена в безубыток, так как следующей целью роста станет месячная КЗ апреля 1.4483-1.4430. Это станет возможным в случае закрепления одной из ближайших американских сессий выше уровня 1.4483. Восходящее движение является приоритетным, поэтому любое снижение необходимо рассматривать как возможность для поиска выгодных цен на покупку инструмента.

Альтернативный вариант сейчас имеет малую вероятность, так как реакция на недельную КЗ практически не заметна. Чтобы рассматривать продажи придется дождаться падения с поглощением всего пятничного движения.
Внутридневной план.
Восходящее движение является среднесрочным импульсом, поэтому и внутри дня необходимо ориентироваться на обновления дневных и недельных максимумов. Для новых покупок требуются более выгодные цены, которые можно получить при тесте одной из младших контрольных зон. Первой поддержкой выступает НКЗ 1/4 1.4234-1.4217. Определяющей поддержкой является НКЗ 1/2 1.4152-1.4138. Пока пара торгуется выше указанной зоны, восходящее движение будет оставаться импульсом, что позволит удерживать уже открытые покупки и совершать новые.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

You have no rights to post comments