Среднесрочный план.
Пара продолжает торговаться в рамках долгосрочного флета, где основными уровнями поддержки и сопротивления остаются экстремумы последних трех месяцев. Важно отметить, что недельная КЗ 1.2400-1.2384 выступила сопротивлением, что позволяет удерживать продажи, совершенные в ее пределах. Целью для первых фиксаций является недельная КЗ 1.2246-1.2230. Тест указанной зоны позволит рассматривать покупки при формировании разворотного паттерна. Работа во флете подразумевает фиксации на его границах и частичный вывод позиции в среднесрок, в расчете на выход из флетовой фазы.

Для формирования альтернативной восходящей импульсной модели потребуется рост с закреплением выше уровня открытия торгов апреля. Это позволит рассматривать покупки в среднесрочной перспективе, не дожидаясь теста нижней недельной КЗ.
Внутридневной план.
Пятничное падение курса не позволило достичь основной целевой зоны НКЗ 1.2246-1.2230, что позволяет рассматривать рост, как коррекцию. Поиск выгодных цен на продажу инструмента является наиболее выгодным в начале текущей недели. Первое сопротивление находится в пределах НКЗ 1/4 1.2296-1.2292. В случае закрепления выше указанной зоны определяющим сопротивлением выступит НКЗ 1/2 1.2342-1.2334. Пока пара торгуется ниже указанной зоны, медвежье движение будет оставаться импульсным на внутридневном уровне.

Дневная КЗ - дневная контрольная зона. Зона, образованная важными данными с фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Недельная КЗ - недельная контрольная зона. Зона, образованая важными отметками фьючерсного рынка, которые изменяются несколько раз в год.

Месячная КЗ - месячная контрольная зона. Зона, которая является отражением средней волатильности за последний год.

You have no rights to post comments